Шоу-бизнес

Друг Даны Борисовой Рэй Самедов рассказал о тайных намерениях матери телеведущей

Рэй Самедов, друг телеведущей, рассказал о тайных намерениях матери телеведущей. По словам российского парикмахера, родственница знаменитости погрузила ее в депрессивное состояние, чтобы забрать квартиру.



На программе «Пусть говорят» присутствующие обвинили Рэя Самедова в поставке Дане Борисовой запрещенных наркотических препаратов, однако гость передачи сообщил, что в сложившейся ситуации виновата мать телеведущей. Как утверждает парикмахер, родственница телеведущей Екатерина Ивановна сама давала дочке сильные антидепрессанты, чтобы в дальнейшем обвинить журналистку в «неадекватности», а затем отобрать права опеки над внучкой Полиной и забрать квартиру. Предполагается, что ведущая программ получила нервное расстройство из-за сложного общения с дочерью и проблем на работе.



По словам Рэя Самедова, мать Даны Борисовой ради достижения цели готова сделать многое и «пройтись по головам». Парикмахер утверждает, что Екатерина Ивановна самостоятельно привозила телеведущей антидепрессанты. На текущий момент друг журналистки не знает, где находится знаменитость, так как ее телефон находится не в зоне доступа. Напомним, в эфир вышел выпуск программы «Пусть говорят», где мать ведущей рассказала, что ее дочь является зависимой от алкоголя и наркотических средств.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости