EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Виктория Боня рассказала, что хочет набрать вес

Виктория Боня всегда была обладательницей стройной фигуры. Однако недавно модель заявила, что не хочет больше отказываться от вкусных блюд и будет набрать вес.



Всего несколько лет назад актуальным считалась худоба и все девушки морили себя голодом ради фигуры моделей с обложек журналов, то на сегодняшний день тренд поменялся и все стремятся к формам как у Ким Кардашьян. Виктория Боня также не хочет отставать от современных тенденций несмотря на то, что модель всегда славилась своим стройным телом. На данный момент ведущая проживает в Лос-Анджелесе и поэтому должна как никто другой стремиться к новым идеалам красоты.

Недавно звезда заявила, что не хочет больше отказывать себе во вкусной пище. С большим наслаждением Боня поглощает калорийные блюда после стольких лет тренировок и диет. Модель верит, что съеденное ней пойдет на пользу организму и телу, поскольку сейчас знаменитость активно набирает вес и занимается в спортивном зале. Ведущая решила округлить свою фигуру и формы.

Светская львица также продолжает заниматься йогой и не планирует бросать свое увлечение. Тренировки в зале необходимы ей для поддержания тела и фигуры, а йога - для мыслей, успокоения и души.

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости