EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Модель Алена Шишкова поразила поклонников фотографией без бюстгальтера

Алена Шишкова, экс-подруга рэпера Тимати, поразила поклонников своей фотографией без бюстгальтера. Российская модель опубликовала на своей странице в соцсети Instagram достаточно откровенный снимок и сравнила себя с Маугли.



Многие поклонники были удивлены, когда увидели новую публикацию Алены Шишковой, показавшей свою фигуру. На опубликованной фотографии модель изображена сидя в нижнем белье. Примечательно, что бывшая девушка Тимати решила не надевать бюстгальтер и прикрыла грудь руками. Некоторые подписчики сравнили «Вице-мисс Россию-2012» с актрисой, играющей в сериале «Игры Престолов» Дайенерис Таргариен. Другим же фолловерам фотография напомнила кадр из кинофильма «Голубая лагуна».



Примечательно, что за очень короткий срок фотография без бюстгальтера Алены Шишковой набрала более 93 тысяч отметок «Мне нравится». Также множество поклонников стали писать в комментариях положительные отзывы о публикации и говорить комплименты супермодели. Фолловеры удивились, что экс-девушка рэпера Тимати решилась выставить достаточно интимную и откровенную фотографию в своем профиле в соцсети Instagram.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости