Шоу-бизнес

Пляжное фото Преснякова без плавок возмутило пользователей Сети

Пляжное фото Преснякова-младшего Артемия без плавок возмутило пользователей Сети до глубины души. Таких поклонников, кто заступился за Владимира Преснякова и его супругу Наталью Подольскую, оказалось слишком мало.



Популярные российские исполнители супруги Пресняков-Подольская уехали на выходные в Израиль, чтобы отдохнуть от столичной суеты. Отчетами об отдыхе звездная чета активно делится со своими поклонниками в соцсети Instagram, однако один из последних снимков с отдыха вызвал у поклонников Пресняковых вместо умиления настоящую бурю эмоций. На скандальной фотографии запечатлен сын звездных супругов Артемий. Мальчик стоит на берегу полностью обнаженным, из одежды на нем только шляпа от солнца.

Многочисленные поклонники возмутились таким появлением малыша на пляже и заявили, что только русские туристы продолжают гонять своих детей абсолютно голыми по пляжу. Фанаты отметили, что когда ребенок находится на берегу без штанов, то песок попадает, куда не нужно, после чего появляются проблемы со здоровьем, да и выглядит голый ребенок на пляже просто ужасно. Пользователи посоветовали своим любимцам немедленно надеть на ребенка трусики.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости