Шоу-бизнес

Челобанов рассказал об интимных подробностях романа с Пугачевой

Сергей Челобанов, у которого имелся роман с Аллой Пугачевой, поделился интимными подробностями своих отношений с Примадонной. Также исполнитель рассказал, почему ему в итоге не удалось стать супругом отечественной знаменитости.


Как признался Челобанов, с Пугачевой он познакомился в 1990, когда только вышел из тюрьмы, вел разгульный образ жизни и состоял в браке. Впрочем, трудности Примадонну не остановили и она влюбилась в музыканта с необычным голосом, не отказывая ему в близости. Однажды он проснулся с помадой на лице, но не уверен, что она принадлежала певице, поскольку там была еще женщина. Изначально Челобанов не планировал начинать роман с Пугачевой, ведь та предложила ему сотрудничество, которое, впрочем, быстро переросло во что-то большее.

За концерт Примадонна платила музыканту внушительные суммы, а супругу артиста не смущал роман мужа со знаменитостью и та свободно отпускала пару на гастроли, признался Челобанов в передаче "Секрет на миллион". Он даже предложил певице выйти за него замуж и та почти согласилась, попросив сперва вылечиться от алкоголизма, но в итоге пара все равно рассталась и до алтаря дело не дошло.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости