Шоу-бизнес

Певица Алиса Вокс показалась перед поклонниками без макияжа

Певица Алиса Вокс, экс-участница группы «Ленинград» Сергея Шнурова, показалась перед поклонниками без макияжа. Российская исполнительница опубликовала новую фотографию на своей странице в соцсети Instagram.



В своем профиле в соцсети Алиса Вокс заявила, что радуется солнечному дню, поэтому решила не наносить макияж и опубликовать «естественную» фотографию для поклонников. Также в описании под публикацией исполнительница сообщила, что планирует прогуляться, так как это способствует ее вдохновению. По словам российской артистки, на текущий момент у нее творческое настроение. Экс-солистка группы «Ленинград» пожелала подписчикам хорошего дня.



Многие поклонники стали писать в комментариях, что Алиса Вокс без макияжа выглядит очень красивой и отсутствие косметики делает ее еще моложе. Другие же фолловеры благодарили за приятные пожелания и также писали, чтобы исполнительница хорошо провела свой день. На текущий момент публикация набрала 950 отметок «Мне нравится». Сама артистка в микроблоге назвала себя «королевой дискотеки».

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости