EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Рустам Солнцев оплатит пластические операции мамы

Известный российский шоумен Рустам Солцев сообщил, что оплатит пластические операции для своей 56-летней мамы. По словам знаменитости, его родительница выглядит просто идеально, однако ей необходимо подрезать кончик носа. Операцию проведет хирург Гайк Павлович Бабаян.



По словам Рустама Солнцева, ее мама Валентина Семеновна не выглядит на свои годы, поскольку каждая новая фотография, опубликованная ею в Сети, вызывает у поклонников восторженную реакцию. Женщина стильно одевается только в одежду известных брендов, умеет правильно подбирать наряды, носит модную стрижку и имеет вполне современный вид. При этом она решила усовершенствовать свою внешность и провести на лице пластическую операцию.

В 2016 году Валентина Семеновна сломала ногу и перенесла несколько тяжелейших операций. Она почти год не вставала и прошла тяжелый реабилитационный период. Теперь она здорова, и пришла пора позаботиться о ее внешности. Как заявил Рустам Солнцев, первое, что он сделал, это отвел свою родительницу к хирургу Бабаяну. Именно ему он доверяет как себе самому. Как пояснил шоумен, мама и так отлично выглядит, однако свисающий кончик носа портит все впечатление и прибавляет ей несколько лет. Это старит лицо, однако после пластической операции все изменится и мама станет еще более привлекательной. Помимо этого, хирург откачает из губ мамы гель, вколотый около десяти лет назад, а других действий и не понадобится, поскольку по мнению доктора, женщина и без того находится в прекрасном состоянии.

Солнцев поведал, что после пластики на лице, женщина обратится к косметологу. Он скорректирует форму губ и проведет комплекс омолаживающих процедур. Когда внешность позволит, Валентина Семеновна отправится на отдых на Мальдивы. По словам шоумена, его мама родила четырех детей и об этом не стоит забывать, говоря о ее возрасте. Он и так удивляется, как будучи многодетной матерью, она сумела сохранить столь свежий и молодой вид.

Солнцев восхищен своей молодой мамой и считает ее настоящим и самым верным своим другом. Именно ей шоумен поведал о том, что занялся поисками суррогатной матери для своего будущего ребенка.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости