Шоу-бизнес

Регина Тодоренко зажигательно станцевала лезгинку в кавказском кафе

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко зажигательно сплясала лезгинку в одном из кафе на Кавказе. Видео танца теледива опубликовала в своем микроблоге, на нем видно, что ведущая неловко подражает традиционным кавказским движениям до тех пор, пока отстраненно наблюдающий за танцем молодой человек не начал хлопать неожиданной исполнительнице в ладоши.



Свой внезапный танец Регина Тодоренко сопроводила комментарием, мол, это лезгинка от Регинки и добавила, что она просто не сдержалась, и ее было уже не остановить. На видео теледива танцует в одном из кавказских кафе в белой футболке и коротких шортах с платком в руках прямо на глазах удивленных посетителей. Пользователей опубликованное видео позабавило. Они в один голос заявили, что их любимица просто прелесть и всегда заряжает позитивом. Когда грустно, стоит только зайти на страничку ведущей «Орла и Решки» и настроение сразу придет в норму. Регину Тодоренко пользователи назвали «источником позитива», «настоящей красавицей» и «зажигалочкой».

Буквально за несколько часов видео танца Регины Тодоренко собрало более 350 тысяч одобрительных лайков и невероятное количество восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости