EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Актриса Наталья Рудова опубликовала откровенную фотографию в купальнике

Актриса Наталья Рудова вновь показала поклонникам свою подтянутую фигуру и опубликовала откровенную фотографию в купальнике. Примечательно, что артистка сделала селфи во время чтения книги на пляже, когда загорала.



Опубликованную откровенную фотографию Наталья Рудова подписала, как «Анапа 2008». Также российская исполнительница поинтересовалась у подписчиков на странице в соцсети Instagram, также ли они выглядят, когда загорают. На выставленном снимке актриса изображена лежащей на шезлонге и читающей книгу. Примечательно, что артистка практически оголила свою грудь и постаралась в кадре показать максимум своего тела. Также звезда сериала «Татьянин день» намазала лицо защищающим кремом.

Пользователи соцсети стали писать в комментариях, что Наталья Рудова отлично выглядит и имеет стройную фигуру. Другие же фолловеры интересовались личной жизнью артистки, а также о том, почему исполнительница подписала снимок, как «Анапа 2008». Примечательно, что актриса очень часто выставляет на всеобщее обозрение фотографии, демонстрирующие подтянутые формы и открывающие интимные участки тела.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости