Шоу-бизнес

Тина Канделаки устроила эксперимент с фруктовой диетой

Тина Канделаки решила устроить эксперимент с собственным питанием, поэтому села на фруктовую диету. Этому процессу способствует и то, что сейчас телеведущая отдыхает на островах, где подобных лакомств в избытке.


О своем решении Тина Канделаки уведомила поклонников посредством страницы в Instagram, отметив, что определенное время намеревается питаться исключительно фруктами и ягодами. Теперь рацион знаменитости состоит из арбузов, бананов, также присутствует там питайя, манго, папайя, а завершает "букет" рыба, но только в сыром виде. Притом что-либо жаренное или же приготовленное с использованием масла из меню телеведущая решительно исключает. Кроме того, столь строгая диета сопровождается тренировками и аэробикой по несколько часов в день, что сочетается со здоровым сном и приятным климатом.

Впрочем, зачем Канделаки понадобились такие серьезные смены в графике телеведущая не пояснила. Поклонники в большинстве своем кумира поддержали, но некоторые все же призвали отказаться от сырой рыбы, поскольку это может быть опасно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости