Шоу-бизнес

СМИ: Лайма Вайкуле тайно обвенчалась с возлюбленным в США

Лайма Вайкуле призналась, что уже является замужней женщиной, поскольку ранее тайным образом обвенчалась с возлюбленным, что произошло в США. Отмечается, что церемония состоялась уже тогда, когда артистка и Андрей Латковский вместе прожили 40 лет.


С будущим супругом Лайма Вайкуле познакомилась еще в юности, когда ей было 16 лет. Латковский в то время состоял в популярной на просторах Риги группе, выступая в качестве бас-гитариста. Из-за этого молодой человек пользовался популярностью у противоположного пола, но решил остановить свой выбор на Вайкуле и в итоге об этом не пожалел. Вместе влюбленные уже многие годы, а зарегистрировать свою союз решили порядка пяти лет назад. Как стало известно СМИ, церемония проходила в Лас-Вегасе, но место было выбрано ради шутки, поскольку подобная процедура для них ничего не меняла.

Рассказала Лайма Вайкуле и о секрете собственной молодости, ведь даже после 60 певица выглядит чудесно. По словам артистки, она с юности следила за собой, вела здоровый образ жизни и посвящала время спорту.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости