Шоу-бизнес

«Дом-2»: Экс-участница Анна Белякова "наехала" на Ольгу Рапунцель

Экс-участница известного российского телевизионного проекта «Дом-2» Анна Белякова, покинувшая шоу еще в 2015 году внезапно наехала на так называемый бренд проекта Ольгу Рапунцель.



Заносчивое поведение Ольги Рапунцель в первое время сильно возмущало поклонников телепроекта «Дом-2», однако вскоре они перестали обращать на него внимания, решив, что высокомерность, которая к слову проявляется не только по отношению к коллегам, а и к поклонникам, это некое помешательство, наступившее на фоне осознания некой, довольно сомнительной собственной уникальности.

Выходки Ольги Рапунцель, которая по неизвестной причине стала считать себя брендом проекта, уже перестали трогать зрителей и участников шоу, но неожиданно для всех отнюдь не смешная выходка Рапунцель достигла точки кипения. Впрочем, многие не стали реагировать на заявления звездной участницы, но не Анна Белякова, которая смело наехала на Рапу.

Возмущение вызвало заявление Рапунцель о том, что все владельцы iPhone 4-й модели являются настоящими бомжами. В ответ Белякова напомнила Рапунцель, что еще не так давно та из себя ничего не представляла, а на одежду и безбедную жизнь заработала никак не своими исключительными мозгами, а совершенно другим местом.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости