EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Развод вынудил Брэда Питта отказаться от спиртного

После начала бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли Брэд Питт решил полностью отказаться от употребления спиртного и перейти на газировку и клюквенный сок. Соответствующее признание актер сделал в интервью для известного журнала GQ.


Как признался Брэд Питт, причиной разрушения семейного счастья стал он сам, поскольку имел пристрастие к спиртному и по употреблению водки мог обойти даже русского. Однако бросить пить актер решился только после того, как Анджелина Джоли подала на развод и забрала детей с собой. Сейчас вместо алкоголя голливудская звезда предпочитает клюквенный сок и газировку. Также рассказал Питт и о своем решении прервать разбирательство в суде, поскольку не хотел, чтобы все закончилось ненавистью по отношению друг к другу. Джоли в этом вопросе своего экс-супруга поддержала.

Несмотря на разрыв Питту все же удается видеться со своими детьми, хотя первая продолжительная встреча после разрыва состоялась только в конце апреля. В дом к отцу чада приехали с двумя нянями, нанятыми Джоли, но актер все равно был рад возможности провести время с семьей.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости