Шоу-бизнес

Футболист Андрей Аршавин назвал имя новорожденной дочери

Футболист Андрей Аршавин рассказал, какое имя он вместе с супругой выбрал для новорожденной дочери. Сообщается, что девочка появилась на свет три месяца назад в одном из самых лучших бразильских роддомов и сейчас находится в Испании.



Андрей Аршавин вместе с супругой Алисой выбрали для новорожденной дочери оригинальное имя – Есеня. По словам друга семьи, данное имя имеет испанское происхождение и хорошо сочетается с фамилией футболиста. На текущий момент молодая мама вместе с ребенком находятся на отдыхе в Испании и в скором времени планирует возвратиться в Петербург. Спортсмен после сборов в Турции отправился навестить семью.



Сообщается, что возлюбленные практически всю зиму провели на море, так как климат благоприятно влияет на развитие ребенка. Андрей Аршавин старался больше времени проводить со своей семьей. По словам друга семьи, российский футболист постоянно следит за дочерью Есеней и укладывает ее спать. Напомним, что спортсмен вместе с женой отпраздновали свадьбу осенью прошлого года. Спустя некоторое время молодая супруга сообщила общественности о скором прибавлении в семействе.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости