EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Дом-2: Рита Керн не довольна своей грудью восьмого размера

Рита Керн, популярная звезда «Дома-2», не довольна своим размером груди. Как известно, у девушки восьмой размер, и на странице в социальной сети она решила посоветоваться с фанатами на счет операции на интересной части тела. Судя по всему, Керн не собирается останавливаться над достигнутых параметрах, и в ближайшее время будет увеличивать бюст.


Звезда телестройки не скрывает, что все изменения, которые претерпела ее фигура, связаны только с достижениями пластической хирургии. Также Рита призналась, что первая операция была сделана ею в 20-летнем возрасте, потому что на тот момент так захотел ее возлюбленный, и девушка решила ему угодить.

Часто Керн в социальных сетях сталкивается с множеством слов критики в свой адрес, но на негатив теледива внимания не обращает. В посте в Instagram накануне она написала, что ее грудь восьмого размера постоянно требует массажа, и она снова ляжет под нож хирурга, если поклонники это решение одобрят. Снабдила девушка пост откровенным фото своих прелестей, и тут же ее раскритиковало большинство подписчиков, заявив, что Рита Керн не имеет собственного мнения.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости