Шоу-бизнес

Анастасия Стоцкая второй раз‍ стала мамой

Российская певица 34-летняя Анастасия Стоцкая второй раз стала мамой. 53-сантиметровая принцесса весом в 3,37 килограмм появилась на свет 7 мая, в 15:08. О радостном событии в своей жизни звезда рассказала на официальной странице в соцсети Instagram.



Стоцкая рассказала, что имя для сына выбирал супруг, предложив назвать наследника в честь тестя Александром. А вот дочку исполнительница решила назвать в честь близкого человека, который уже покинул Землю.



Вторая беременность далась звезде нелегко, положение отягощала изнурительная работа. С самого начала певица страдала от токсикоза, головных болей, сонливости. Незадолго до родов Анастасия Стоцкая споткнулась и упала на лестнице, но, к счастью, все закончилось небольшим синяком на коленке.

За старшим ребенком Стоцкой присматривает няня-филиппинка, которая дополнительно занимается с ним английским. Саша настолько хорошо овладел языком, что уже может спокойно разговаривать с соседскими детишками. Александр также увлекается игрой на фортепиано, шахматами и плаванием.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости