Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте откровенно рассказала о жизни сына Дени после школы

Популярная российская певица Кристина Орбакайте откровенно рассказала о жизни сына Дени Байсарова после школы. По словам звездной мамы, ее ребенок отправился в один из зарубежных вузов. В каком именно учебном заведении Дени будет дальше получать образование, звезда не сообщила, по слухам он находится в Великобритании.



Кристина Орбакайте очень скучает по сыну, и поэтому часто его навещает, приезжая к нему на выходные с дочкой Клавдией. Дени учится в Лондоне в одном из университетов уже целый год. По словам Кристины Орбакайте, он тоже творческий ребенок, но немного более стеснительный, чем остальные. Дени окончил музыкальную школу по барабану и фортепьяно, однако в итоге стал увлекаться искусством фотографии. Певица говорит, что это увлечение в жизни Дени не для показушности, а для самовыражения. Он обожает делать фотографии близких и друзей и в каждый снимок у него получается особенным.

В лондонском университете сын Кристины Орбакайте изучает основы бизнеса. Времени на музыку не остается совсем, его полностью занимает учеба. Впрочем, возможно, что муза все же снизойдет и посетит Дени Байсарова, ведь у него еще все впереди, уверена звездная мама.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости