Шоу-бизнес

Дочь Игоря Крутого Викторию на отдыхе в купальнике сравнили с Ким Кардашьян

Дочь известного российского композитора Игоря Крутого Виктория отправилась на майские праздники в Дубаи. Фотографии с отдыха девушка постоянно публикует в своем микроблоге. Снимки, на которых Виктория запечатлена в купальнике, вызывают огромный ажиотаж, пользователи восторгаются пышными формами девушки и заявляют, что она могла бы составить достойную конкуренцию самой Ким Кардашьян.



Дочь Игоря Крутого буквально покорила своих поклонников в Instagram публикацией откровенных фотографий в купальнике. Подписчики Виктории в один голос заявляют, что спустя год после родов, она выглядит настоящей красавицей и всем своим видом в очередной раз доказывает, что даже пышные девушки могут быть невероятно привлекательными.



Многочисленные поклонники Виктории Крутой не перестают восторгаться ее аппетитными формами и в один голос заявляют, что по сравнению с ней Ким Кардашьян «просто отдыхает». Дочь Игоря Крутого подписчики называют «прелестью», «вкусняшкой» и «красоточкой», а каждая ее новая фотография собирает огромное количество одобрительных «лайков».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости