Шоу-бизнес

Ольга Бузова напугала поклонников очередной безрассудной выходкой

Популярная российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова в последнее время все больше удивляет своих поклонников безрассудными выходками. Очередным шоком для пользователей Сети стал поступок любимицы, совершенный снежным утром 8 мая.



Утро понедельника в Москве началось со снега. Многие горожане тут же принялись фотографировать этот весенний снег и публиковать снимки в социальных сетях. Не осталась в стороне и Ольга Бузова. Она выбежала на балкон почти раздетой, лишь в домашних тапках, короткой клетчатой юбочке и белой футболке и стала прямо под снег, закрывая лицо от снежинок и смешно морщась. Фотографию этого поступка теледива опубликовала в Instagram. Снимок Бузова сопроводила поздравлением с прекрасным весенним днем и наступающим праздником. Многочисленные поклонники были напуганы очередной безрассудной выходкой звезды.

Пользователи написали, что такое безрассудство обычно заканчивается больницей и воспалением легких. Стоит быть более осторожной со снегом, тем более, после отдыха на море, поскольку акклиматизация штука очень капризная. Вероятно, поклонники переживают за свою любимицу и боятся, что она подхватит простуду, выскакивая на холод после поездки на курорт совсем раздетой. Недавно звезда отдыхала в Греции.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости