Шоу-бизнес

Ирсон Кудикова показала поклонникам постройневшую фигуру

Ирсон Кудикова, участница проекта «Фабрика звезд-5», показала поклонникам на отдыхе постройневшую фигуру. Певица поехала в Грецию, чтобы участвовать в организованных соревнованиях по большому теннису среди любителей.



На своей странице в Instagram Ирсон Кудикова опубликовала новые фотографии с отдыха, где поклонники заметили ее постройневшую фигуру. Недавно выпускница «Фабрики звезд» сообщала, что смогла избавиться от 15 лишних килограмм. По словам исполнительницы, она поменяла свой круг общения и стала заниматься спортом. В текущий момент Кудикова участвует в любительских соревнованиях по большому теннису. Сообщается, что артистка изменила свой рацион питания и спустя три месяца смогла существенно похудеть. Оказалось, что фанаты и близкие люди стали говорить часто комплименты и заметили изменения фигуры.



Ирсон Кудикова заявила, что процесс похудения был достаточно сложным и медленным. На текущий момент артистка активно публикует фотографии с отдыха, где показывает подтянутое тело. В Грецию на соревнования певица отправилась вместе со своими тремя детьми. По словам участницы музыкального проекта, много килограмм она набрала именно после третей беременности, поэтому в данный момент планирует похудеть еще больше и не собирается останавливаться на достигнутых успехах.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости