EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Певец Шура рассказал о желании примириться с мамой и стать отцом

В интервью «Родному городу» певец Шура рассказал о своих самых больших желаниях, касающихся примирения с мамой и создания собственной семьи с детьми. Сообщается, что в конце мая исполнитель должен отпраздновать свое 42-летие.



Как утверждает певец Шура, с мамой старался мириться множество раз, однако женщина затаила обиду. По словам российского исполнителя, совсем недавно они сблизились, но вскоре ситуация повторилась. Артист рассказал, что во время своей работы он приносил в семью деньги, а вот мама не хотела работать. Позже родственница нашла мужчину, ранее отбывавшего срок в колонии, и приняла его сторону. Затем мама Шуры уехала в Новосибирск из Москвы и с тех пор держит обиду на сына. Артист в беседе с журналистами заявил, что всегда открыт для разговоров, поэтому если его мама захочет поговорить, то знает, где его можно отыскать.

Также Шура описал идеальную женщину, с которой мог бы создать семью и завести детей. По словам исполнителя, представительница слабого пола не должна иметь проблем со здоровьем, чтобы смогла родить ему ребенка. Российский артист ценит в девушках прежде всего искренность, честность и прямолинейность, чтобы могла сказать свое мнение оппоненту в лицо. Помимо этого, певец желает об ухоженной избраннице, которая могла бы следить за своей внешностью и оставаться в тоже время прекрасным человеком.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости