EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

В интернет слили фото Агнии Дитковските с новым возлюбленным

В интернет попали снимки Агнии Дитковските и ее нового возлюбленного. Отечественная актриса продолжает скрывать подробности о своей личной жизни, а также упорно отказывается от интервью.


При этом редакция одного из изданий получила анонимное письмо, в котором содержались фото знаменитости с возлюбленным. В 2015-м Агния Дитковските разорвала свои отношения с Алексеем Чадовым, а затем перестала появляться в поле зрения журналистов. Не столь давно стали возникать сообщения, в которых указывалось, что актриса второй раз стала матерью, однако никому доподлинно не известны пол и имя ребенка, в то время как родные звезды даже не подтвердили слухи о появлении малыша.



Теперь журналисты смогли узнать, что отцом второго ребенка актрисы является уроженец Ташкента, которого якобы зовут Амир. Актриса достаточно часто появляется на родине возлюбленного. В частности, всего год назад они оказались в поселке Чарвак, расположенном недалеко от города. Оказались опубликованы и фрагменты переписки знаменитости и ее нового возлюбленного, подтверждающие существующие слухи. В качестве ответа на один из комментариев Амира Агния ответила: «Сердце забирай. Однозначно». Стоит отметить, что на сегодня Агния Дитковските официально не дала никаких комментариев относительно указанных слухов, а также не предоставила никакой информации о возлюбленном.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости