Шоу-бизнес

Майкл Джексон предчувствовал, что будет убит

Майкл Джексон предчувствовал, что будет убит. За несколько недель до гибели он написал о своих предчувствиях своему другу Майклу Якобшагену и намекнул о возможной причастности лиц, занимающихся организацией его лондонских концертов.


Друг Джексона Майкл Якобшаген рассказал, что певец написал ему письма, где предвидел возможность своей насильственной смерти. Версия немецкого бизнесмена может быть аргументом в пользу версии близких Джексона о его убийстве. Дочь Пэрис и сестра Ла Тойя Джексон уверены, что исполнитель был убит.

Незадолго до гибели Джексон написал другу 13 писем, где выражал опасения за свою жизнь и боязнь быть убитым. Певец попросил Майкла Якобшагена сопроводить его во время лондонских концертов. Он не писал, кто именно желает его смерти, но намекал на лиц, занимающихся организацией гастролей в Лондоне.

В 2009 году Майкл Джексон скончался. Согласно официальному заключению, он погиб от передозировки анальгетиками. Его личного врача Кондрата Мюррея суд признал виновным в непреднамеренном убийстве и осудил на два года лишения свободы.

Автор: Денис Бушуев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости