Шоу-бизнес

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина мается от скуки в выходной день

На своей странице в соцсети Instagram Ольга Серябкина, солистка группы Serebro, сообщила поклонникам, что в свой выходной день мается от скуки и не знает, чем себя занять. Артистка спросила у подписчиков совета, как повысить настроение.



В микроблоге Ольга Серябкина опубликовала фотографию, на которой она грустно смотрит в окно. В описании под выставленным снимком российская исполнительница заявила, что получила за долгое время единственный выходной. Артистка стала спрашивать у поклонников, чем бы ей заняться во время отдыха. Также певица сообщила, что просматривала ленту новостей в соцсети и наблюдала, как немногие жители России радуются выпавшему снегу. Оказалось, что солистка группы Serebro принадлежит к их числу и тоже любит холодной погоде.



На текущий момент Ольга Серябкина вместе с другими участницами группы Serebro находится на территории Кипра, где исполнительницы отыграли свои концерты. На своей странице в соцсети артистка опубликовала фотографию в купальнике и в описании сообщила, что очень соскучилась по Москве и мечтает о возвращении в столицу России. В комментариях фолловеры стали писать комплименты солистке коллектива и приглашать ее на свидание.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости