Шоу-бизнес

Жена Джигана Оксана Самойлова рассказала о правилах похудения после родов

Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана, рассказала о правилах похудения после рождения родов. Примечательно, что молодая женщина вернула подтянутую форму через 1,5 недели после появления на свет дочери по имени Майя.



На своей странице в соцсети Instagram Оксана Самойлова опубликовала видеоролик, на котором показала практически плоский живот. Поклонники заметили, что молодая женщина очень похудела после рождения третьего ребенка и стали спрашивать, как ей это удалось. Сама супруга исполнителя Джигана утверждает, что за 1,5 недели смогла избавиться от 10 лишних килограмм. Сообщается, что за период беременности молодая мама набрала 20 килограмм и весила практически 75 килограмм.



Оксана Самойлова посоветовала всем молодым мамочкам носить бандаж после рождения ребенка, а также мазать тело различными специальными кремами от растяжек, чтобы восстановить форму живота. Также супруга Джигана утверждает, что обязательно необходимо наладить рацион питания и начать заниматься спортом. Мать троих детей заявила, что в спортзал собирается пойти уже через месяц, а пока что ограничивается пешими прогулками по городу и подъемами по лестнице с небольшими грузами.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости