Шоу-бизнес

Айза Анохина показала поклонникам состояние лица после "уколов красоты"

Айза Анохина не стесняясь продемонстрировала поклонникам в социальных сетях состояние своего лица после процедуры «уколов красоты». Подписчики достаточно бурно отреагировали на такое откровение бизнес-вумен и отметили, что в 32 года можно подобрать более щадящие методы по избавлению от морщин.



Сразу после посещения косметологического кабинета Айза Анохина сняла небольшой видеоролик, на котором подробно рассказала своим поклонникам о количестве и действии уколов, которые ей были сделаны. Оказалось, что таким способом бизнес-вумен решила избавиться от ранних морщин. Реакция подписчиков Анохиной в социальных сетях оказалась не совсем такой, на которую рассчитывала экс-супруга Гуфа, ведь многие остались недовольны столь радикальными методами ухода за собой в 32 года.

Несмотря на большое число упрёков со стороны поклонников, Айза Анохина утверждает, что совершенно не стесняется показывать своё покрасневшее от уколов красоты лицо, ведь это она, такая, какая есть. Также бизнес-вумен добавила, что уже на днях намерена совершить повторный визит к косметологу, на котором ей предстоит пройти процедуру по избавлению от морщин на шее.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости