Шоу-бизнес

Полина Гагарина впервые после родов вернулась к работе

Впервые после родов, прошедших в конце апреля 2017 года, Полина Гагарина вернулась к работе. В частности, исполнительница собрала всю свою команду и приняла участие в репетиции, о чем сообщила фанатам посредством страницы в Instagram.



В конце апреля стало известно о том, что тщательно скрывавшая беременность Полина Гагарина второй раз стала мамой. Однако подолгу сидеть в декрете артистка не привыкла и уже вернулась к работе. Так, на странице в соцсети певица поделилась видео, сделанным во время репетиции номера, которую также посетили и члены команды исполнительницы. Продолжалось мероприятие, по словам самой Гагариной, на протяжении двух часов, а для кормящей матери, уточнила звезда, "это целая вечность". Также артистка поздравила поклонников с Днем Победы, отметив, что небо сегодня хоть и хмурое, но мирное.

Спустя час с момента публикации просмотреть видео с репетиции успели более 287 тысяч пользователей. Публика восхитилась тем, что Гагарина решила так быстро вернуться в строй, отметив шикарный голос знаменитости.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости