Шоу-бизнес

СМИ: Пугачева снимет в Юрмале виллу за 15 млн евро

Ходят слухи, что Алла Борисовна Пугачева решила провести лето в Юрмале. Ещё точно неясно, связаны ли рижские каникулы с фестивалем Лаймы Вайкуле или же примадонна решила просто отдохнуть на побережье моря.

Не меняя традиции, Пугачева с Галкиным и их детками, будут жить на той же вилле "Матра", которую снимали и в прошлом году. Недалеко от этой виллы расположен дом Лаймы Вайкуле. Так что если примадонна не сможет выйти на сцену «Дзинтари», то заглянет на огонёк к соседке.

Вилла Пугачевой построена в 1928 году. Она состоит из многих строений: двухэтажный дом,целый комплекс спа, теннисная площадка, дом для прислуги и гараж. В свою очередь особняк состоит из 4-х отдельных комнат, кинозала, библиотеки, кухни-столовой и зимнего сада.

Дом выставлен на продажу за цену в 15 млн евро. Пока его сдают в аренду для состоятельных отдыхающих. Если простой постоялец захочет снять эту роскошную виллу, ему придётся выложить 100 тысяч евро за месяц обитания. Но так как хозяин поместья - хороший знакомый примы, семья Пугачевой получила внушительную скидку.

Автор: Зилецкая Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости