EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Шоу-бизнес

Дана Борисова: Меня упекли в клинику, чтобы отобрать дочь

Дана Борисова рассказала прессе подробности семейного скандала. По ее словам, ее насильно положили в госпиталь для того, чтобы забрать у нее дочь.



В настоящее время Борисова находится в Таиланде в центре лечения от зависимостей. По ее словам, ее доставили сюда обманным путем. Борисова отметила, что летела в Таиланд на съемки нового реалити-шоу от Первого канала. На самом деле оказалось, что ее привезли в страну для того, чтобы она прошла курс лечения в центре для наркозависимых. По словам телезведы, причиной этому послужили громкие заявления ее матери.

«Родственники иногда могут быть страшнее врагов. Моя мать решила меня довести до нервного срыва, заявив на всю страну, что я страдаю наркотической зависимостью. Я считаю, что на такой шаг она решилась для того, чтобы забрать у меня ребенка», - рассказала Дана Борисова в недавнем интервью.

Борисова отметила, что ранее у нее имелись реальные проблемы с алкоголем, однако ей удалось решить их самостоятельно. По ее словам, ей часто приходилось посещать вечеринки, на которых была масса бесплатного спиртного. Кроме того, на употребление алкоголя ее подталкивали и семейные проблемы, которые периодически вызывали у нее нервные срывы.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости