Шоу-бизнес

Сын Евгения Евтушенко рассказал о последних часах его жизни

1 апреля в США ушёл из жизни знаменитый поет Евгений Евтушенко. Спустя месяц его сын решил поведать обществу о последних часах жизни отца.




Уход из жизни этого легендарного человека подверг общественность в шок. Родные и друзья рассказывают, что у Евгения Евтушенко было очень много планов на жизнь, он хотел с размахом отметить свой 85-й день рождения, а также показать миру свои новые творения.

Сын поэта Евгений Евтушенко-младший поведал, что его отец планировал прожить ещё как минимум 20 лет. Он с большим удовольствием строил планы на будущее и, несмотря на свою болезнь, продолжал диктовать своей супруге Марии новые главы. Он не прекращал любимое занятие и после того, как на него надели кислородную маску, ведь хотел, чтобы его новую антологию и роман увидел весь мир. Также писатель очень сильно переживал за своих учеников, она сказал: «Убедитесь, что такие-то оценки будут у этих учеников», и продиктовал фамилии. Последними словами Евгения Евтушенко стали отрывки из его произведения.

Сын писателя рассказал, что успел познакомить отца со своей избранницей, которая очень ему понравилась. Сама же девушка после смерти Евгения Евтушенко очень переживала по этому поводу.

Автор: Анна Вернер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости