Шоу-бизнес

Ксения Собчак с сыном на лето переедет в Юрмалу к Пугачевой

Ксения Собчак активно планирует, где провести летний отдых. Телеведущая собирается спасти сына от столичной жары и духоты, переехав в Юрмалу, где её соседкой по даче может оказаться сама Алла Пугачёва.



Ксения Собчак собирается на лето оставить столицу с её духотой и смогом и переехать с сыном Платоном в Юрмалу, поближе к морскому побережью. У родителей мужа телеведущей в центре Юрмалы имеется собственная дача, где сможет провести отпуск звёздное семейство.

Соседкой по даче Ксении Собчак может оказаться Алла Пугачёва с супругом и детьми, так как уже не первый год Примадонна снимает в центре Юрмалы особняк, стоимость которого – 15 миллионов евро.

Удивляет тот факт, что Собчак имеет собственную престижную квартиру на берегу моря около южного побережья Рижского залива, насчитывающую пять комнат и огромный балкон с прекрасным видом на пляж, но телеведущая почему-то предпочитает Юрмалу. Впрочем, выбор не окончателен, возможно, Ксения Собчак будет исходить из погодных условий той или иной местности, которые ожидают страну этим летом.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости