Шоу-бизнес

Звезда реалити-шоу рэпер Биг Блэк умер от сердечного приступа

Участник популярного реалити-шоу рэпер Биг Блэк скончался от сердечного приступа. По информации от родственников артиста, на протяжении последних нескольких недель он жаловался на плохое самочувствие.



45-летний Кристофер Бойкин получил большую популярность благодаря шоу Rob & Big, которая выходила с 2003 года. До этого на протяжении нескольких лет он работал телохранителей у голливудских звезд. В 2003 году Бойкин решился на участие в реалити-шоу, после которого стал плотно заниматься музыкой.

По информации от родственников Кристофера Бойкина, на протяжении нескольких недель он жаловался на плохое самочувствие. В начале месяца у него случился первый приступ, после которого его госпитализировали. Скончался американский рэпер в ночь на сегодня. Точные сведения о причинах кончины артиста пока обнародованы не были.

Также рэпер принимал участие в шоу «Фабрика фантазий Роба Дирдека», в рамках которого заключил первый контракт в рэп-индустрии. Прежде чем прославиться, Кристофер Бойклин служил в ВМС США. После смерти у него осталась 9-летняя дочь, которая сейчас живет с матерью.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости