Шоу-бизнес

Марина Анисина показала Никиту Джигурду в домашней обстановке

Известная фигуристка Марина Анисина разместила в своем микроблоге видео, которое запечатлело Никиту Джигурду в домашней обстановке. Поклонники звездной пары были несказанно удивлены адекватным и спокойным поведением, которое несвойственно эпатажному шоумену.



Не утихают страсти вокруг семьи Марины Анисиной и Никиты Джигурды. Недавно вся общественность смаковала подробности совместной жизни знаменитостей, которые выносились на всеобщее усмотрение практически ежедневно. Все российские СМИ осветили подробности скандального бракоразводного процесса, который завершился в начале марта.

Однако совсем недавно Марина Анисина заявила, что готова дать Никите Джигурде ещё один шанс сохранить семью, и разместила в своем микроблоге видео, на котором одиозный шоумен предстал в несвойственном для себя образе. Поклонники звездной пары были приятно удивлены тем, с какой адекватностью и спокойствием Джигурда читал стихи, посвященные Великой Победе. «Вот таким Никита бывает дома, он умеет не только рычать, но и нормально разговаривать», - подписала видеоролик Марина Анисина.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости