Шоу-бизнес

Кардашьян представила детскую коллекцию одежды

Kids Supply – это название коллекции детской одежды, которую выпустили популярная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян с американским рэп-исполнителем Канье Уэстом. Кардашьян захотела посвятить линию калифорнийскому городу Калабасасу, который связан с ее детством. Эту информацию предоставляет The Manrepeller.,


Уэст отметил, что у него с женой отличающееся представление о детском гардеробе и стиле. Им нелегко было найти компромиссное решение. Поэтому в коллекцию входят толстовки и платья, бомберы и брюки, а также разнообразные головные уборы.

Уэст начал карьеру дизайнера с 2015 года, когда стал сотрудничать с adidas Originals. У него получилось выпустить немного одежды и обуви. Свою последнюю коллекцию он представил в феврале в Нью-Йорке на Неделе моды. Товары, которые выпускает Уэст имеют небольшой тираж.

А Ким в январе представила несколько новых вещей из коллекции Yeezy. Это были ботильоны цвета песка со шнуровкой и спортивные штаны, на которых имеется надпись Calabasas. На спортивных штанах можно видеть три полоски, это отсылка к устоявшейся символике adidas.

Автор: Элана Ал-Лами
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости