Шоу-бизнес

Наталья Водянова рассказала о необычном увлечении старшего сына

Топ-модель и звездная мама Наталья Водянова рассказала, что её сын Лукас Портман очень любит готовить. Снимок, на котором он блеснул в форме шеф-повара, она опубликовала на своей странице в Instagram.



Наталья Водянова помогает сыну развиваться и совсем недавно решила познакомить его с одним из профессиональных шеф-поваров в современном мире Седриком Гроле. Кадр этого запоминающегося момента сразу же был оценен по достоинству поклонниками модели.

Сама Водянова пояснила, что её сын увлекается кулинарным искусством и она намерена помочь ему развивать свои таланты, посмотреть, как работает Гроле, знаток своего дела. Подписчики порадовались выбору 15-летнего Лукаса Портмана и пожелали ему всего хорошего.

Некоторые не исключают возможность того, что немного повзрослев, мальчик решит продолжить дело звездной мамы и позабудет о профессиональной кулинарии. Ранее Наталья Водянова поведала, что модельный агентства всё время обращают внимание на его сына, но пока что он не хочет принимать никаких предложений.

А вот дочка Водяновой с удовольствием участвует в фотосессиях, особенно со своей знаменитой мамой. Напоминаем, что модель воспитывает пятерых детей: дочку, двоих сыновей от первого брака с Джастином Портманом и двоих сыновей от Антуана Арно.

Автор: Зварыч Кристина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости