EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес / Выбор редакции

Алена Водонаева рассказала об обмане на проекте "Битва экстрасенсов"

Известная журналистка и телеведущая Алена Водонаева рассказала об обмане, который существует на популярном шоу Битва экстрасенсов". В 2009 году бывшая участница «Дом-2» была приглашена для участия в проекте. Только теперь телеведущая решила поделиться своими впечатлениями.




Когда Алену Водонаеву пригласили на проект «Битва экстрасенсов», она долго сомневалась, идти ли. Дело в том, что Водонаева никогда особо не верила в людей, обладающих сверхспособностями. Изначально ее сомнения подтверждались, и ее разочарование росло. Телеведущая уже почувствовала себя обманутой, но тут она встретилась с Галиной Багировой, которая с закрытыми глазами смогла не только назвать, кто перед нею, но и рассказать, как выглядит комната Водонаевой, назвать имя любимого и описать, как выглядит свадебное платье телеведущей, которое та держала в большом секрете.

После этого Алена Водонаева заявляет, что на проекте «Битва экстрасенсов», бесспорно, есть жулики и обманщики, но там встречаются настоящие ясновидящее. Теперь телеведущая без сомнений отвечает на вопрос о существование экстрасенсов бесспорным «да».

Автор: Александр Чернов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости