EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Дана Борисова рассказала откровенно о сложном характере дочери Полины

Дана Борисова, самостоятельно воспитывающая дочь Полину, находится «под прицелом» папарацци. Телеведущая, давая интервью, рассказала о непростых ситуациях, возникавших ранее, когда к ней приходили гости, с которыми девочка не была знакома. Масс-медиа уточняют, что Борисова сейчас вынуждена проходить лечение в реабилитационном центре.



В московских медиа-изданиях опубликовано интервью с телеведущей Даной Борисовой. Она сообщила журналистам о том, что у её дочери достаточно сложный характер. Именно поэтому звезда не торопится забирать Полину у её отца, Максима Аксёнова, у которого девочка временно находится в гостях. Борисова рассказала о процессе воспитания своей дочери. Корреспонденты масс-медиа отметили, что телеведущая в ходе интервью говорила слегка бессвязно, иногда срываясь на окрик. В один момент Дана заявила, что у девочки довольно непростой характер, и Максиму придётся несладко.

«У неё непростой характер, утром Полину трудно разбудить, а разбудив, необходимо ещё напоить, накормить, а это достаточно сложно», - уточнила Борисова.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости