Шоу-бизнес

Филипп Киркоров признал музыкальный талант Ольги Бузовой

Многие поклонники были шокированы, когда узнали, что Филипп Киркоров признал музыкальный талант и способности Ольги Бузовой. Российская исполнительница сама рассказала, как отреагировал певец на ее творчество.



Ольга Бузова несколько дней назад рассказала некоторые моменты со встречи с Филиппом Киркоровым. Оказалось, что поп-король российской сцены признает музыкальный талант певицы, та как во время встречи приобнял артистку и сказал, что она «большая молодец» и даже «богиня». Телеведущая сообщила, что если бы экс-супруг Аллы Пугачевой стал высказывать критику в ее адрес, то она бы очень расстроилась.

Приятную беседу с Филиппом Киркоровым Ольга Бузова расценила, как его одобрение на продолжение творческой деятельности. Сообщается, что российская исполнительница собирается и дальше радовать своими песнями поклонников и выпускать в эфир новые клипы. Телеведущая была в восторге от того, что смогла пообщаться с популярным и авторитетным певцом в шоу-бизнесе, а также получить от него несколько комплиментов.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости