Шоу-бизнес

Экс-участница «ВИА Гры» Ольга Романовская оказалась в тюрьме

Ольга Романовская, которая ранее была участницей группы «ВИА Гра», оказалась в тюрьме. На ее странице в Instagram появились несколько снимков, на которых она находится за решеткой.



Поклонники сразу же начали переживать, что Романовская действительно оказалась в тюрьме. В итоге оказалось, что данная локация стала одной из сцен в новом клипе исполнительницы, которая не так давно решила начать сольную карьеру после ухода из коллектива. Публикация всего за несколько часов набрала более 20 тысяч лайков.

По словам Романовской, ее новая песня получила название «Папайя». Для того, чтобы полностью передать смысл песни, певица решила создать образ тюремного заключения, примерив специальную униформу. Примечательно, что клип снимался в настоящей тюрьме в Одессе. Также известно, что в ролике появятся и настоящие заключенные с мест лишения свободы.

В нескольких сценах Романовская появится в откровенном купальнике, продемонстрировав свою отличную фигуру. По сюжету, она играет свадьбу в местах заключения из-за того, что хотела убить любовницу своего жениха, который изменил ей всего за несколько дней до бракосочетания.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости