EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Юлия Высоцкая увлеклась скандинавской ходьбой

Юлия Высоцкая призывает поклонников к активному здоровому образу жизни и на личном примере показала, как добиться идеальной спортивной формы. Телеведущая решила заняться скандинавской ходьбой, которая, как минимум, в два раза эффективнее обычной.



Юлия Высоцкая в свои 43 года выглядит потрясающе, а всё потому, что телеведущая всегда держит себя в форме и придерживается здорового образа жизни, в котором немаловажную роль играют правильное питание и физические нагрузки. Сейчас знаменитая телеведущая увлеклась интересным видом физической активности, который набирает всё большую популярность во всём мире, - скандинавской ходьбой. Суть её состоит в использовании определённой техники ходьбы с помощью специальных палок. Такая, на первый взгляд, нехитрая методика на самом деле поддерживает тонус нижней и верхней частей тела одновременно, тренирует почти все мышцы, сжигает вдвое больше калорий, чем простая ходьба, уменьшает давление на позвоночник и колени, улучшает работу лёгких и сердца, исправляет осанку, развивает координацию и чувство равновесия, повышает выносливость – перечень достоинств скандинавской ходьбы можно было бы продолжать достаточно долго.

Юлия Высоцкая действительно обладает идеальной фигурой, но актрисе приходится постоянно следить за собой. «Когда в 1988 году я познакомилась с Андреем Сергеевичем Кончаловским, тогда мой вес был больше примерно на семь килограмм, - рассказывает телеведущая. - При моей большой любви к еде, я должна всегда держать себя в форме. Это ежедневный нелёгкий труд. Если ты однажды скажешь себе: я не буду думать о том, что полезно, а что вредно, потому что сегодня разрешаю себе кушать всё, - это означает, что, как минимум, следующие три дня тебе нельзя будет есть практически ничего. К счастью, моя генетика быстро справляется с лишними килограммами, но я понимаю, на Земле лишь менее одному проценту людей можно употреблять в пищу всё, что им захочется, и это не скажется на их фигуре. В остальных случаях, как только ты намазываешь на свежий хлеб масло, перестаёшь много двигаться, пристрастился к ночным перекусам, - то, пожалуйста, будь готов к тому, что после всего этого придётся долго работать над собой и отказываться от многих вкусных вещей».

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости