Шоу-бизнес

Forbes назвал самых богатых рэперов планеты

Издание Forbes обнародовало рейтинг самых богатых рэперов в мире. По информации газеты, в перечень лидеров вошли Birdman, Diddy, Jay Z, Drake и Dr. Dre.



Birdman, который также известен, как Брайан Уильямс, смог заработать более 110 миллионов долларов. По его словам, в настоящее время он занимается не только написанием песен и концертами, но и развивает собственный бизнес, который приносит ему большую часть доходов. Кроме того, у рэпера имеется собственная линия одежды, которую он также активно продвигает.

Стремительно набирающий популярность Drake смог заработать за минувший год порядка 90 миллионов долларов. Исполнитель отметил, что большая часть из данной суммы была получена им с продаж альбомов и концертов. Рэпер пока не собирается открывать собственный бизнес, надеясь, что вырученных средств с выступлений ему хватит надолго.

Лидером в перечне западного издания стал Diddy, который смог заработать за минувший год порядка 820 миллионов долларов. Исполнитель получил популярность благодаря нескольким хитам, которые взорвали хит-парады в начале 2000-ных, однако позднее практически перестал заниматься музыкой. Сейчас он занимается собственной линией одежды и тюнинговым ателье, расположенным в США.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости