Шоу-бизнес

Лариса Копенкина похвасталась своим эффектным целлюлитом

Бывшая жена известного российского исполнителя Прохора Шаляпина бизнеследи Лариса Копенкина не дает своим многочисленным поклонникам скучать. Уже не молодая женщина сейчас отдыхает на море и постоянно публикует фотографии, что называется «без глянца». Одни подписчики возмущаются увиденным, другие восторгаются красотой взрослой женщины.



Лариса Копенкина шокировала поклонников откровенными фотографиями на своей странице в Instagram. Она совершенно не стесняется своей внешности и публикует снимки, на которых выглядит натурально. Не смущает женщину, которой к слову уже около 60 лет, и ее эффектный целлюлит. Более того, ему она даже посвящает стихи. Некоторые подписчики, а их для обычной бизнеследи у нее не мало, восторгаются откровенностью женщины, другие возмущаются и заявляют, что следует иметь какие-то рамки. На одном из последних фото Лариса Копенкина запечатлена на берегу моря в расстегнутых шортах и в лифе от купальника. Тело женщины далеко от идеального, однако, похоже, ее это ничуть не смущает.

Откровенные снимки Копенкина сопровождает постами, в которых заявляет, что возможно ей уже и «шааашнадцать», но она по-прежнему может вскружить голову любому мужчине. Многие поклонники бизнеследи приходят от таких публикаций в шок. Они пишут Копенкиной, что пора и меру знать, и выглядит она не так идеально, как думает сама. Живот обвисший, уже пора и липосакцию сделать, а не выпячивать свои старые ноги и другие висящие части тела напоказ. Впрочем, хейтеры оказываются на странице Копенкиной уже традиционно в меньшинстве. Большинство подписчиков восторгаются поведением женщины, пишут, что она умница и красавица, которая радует их своим позитивом.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости