EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Рэпер Джей Зи разжёг конфликт в семье Бейонсе из-за родов

Рэпер Джей Зи ссорится с сестрой жены Бейонсе из-за желания быть рядом во время родов. Осталось подождать несколько недель и популярная певица Бейонсе снова станет мамой. На этот раз она в ожидании близнецов. Родственники Бейонсе конфликтуют с ее мужем из-за присутствия в родильной палате.

Соланж всю беременность сестры не отходит от нее и представляет, как будет с Бейонсе рядом в палате, когда на свет будут появляться малыши. Она желает первой познакомиться со своими племянниками или племянницами, поскольку пол малышей пока держат в секрете.

А муж Бейонсе на такой вариант не соглашается. По мнению Джей Зи, быть рядом с женой должен быть только он. Рэпер предлагает сестре жены ожидать с остальными родственниками знакомства с малышами.

По словам близкого к окружению звездной семейной пары источника, можно ожидать громкого скандала, ведь и Джей Зи и Соланж настаивают на том, чтобы находиться с Бейонсе в такой важный момент. Вариант быть рядом с Бейонсе во время родов вместе, видимо, не рассматривается, из-за достаточной неприязни друг к другу.

Беременность звезды стала известна, когда она поделилась в соцсетях своей фотографией с заметным животиком. Бейонсе и Джей Зи воспитывают дочку Блю Айви, которая появилась на свет в 2012 году. Совсем скоро они станут родителями близнецов.

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости