EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Вера Брежнева прокомментировала замужество своей 16-летней дочери

Старшая дочь знаменитой певицы Веры Брежневой недавно заявила своей маме в соцсетях, что собирается «выйти замуж» и опубликовала фотографию своего будущего «мужа». Оказалось, 16-летняя Соня Киперман решила таким образом пошутить.



Молодая девушка просто решила слегка разыграть свою маму. На фото видно как она принимает предложение руки и сердца от картонного манекена, держащего кольцо в руках. Этот снимок она сопроводила следующими словами: «Ты меня прости, мамочка, но я его сильно люблю». Брежнева отреагировала на розыгрыш своей дочери, оставив од публикацией комментарий в виде множества «смайликов».

Оказалась, таким весьма необычным образом Соня Кеперман решила сообщить своей маме о том, что и вправду питает романтические чувства к одному молодому человеку, но они безответны. Речь идет об актере, исполняющего одну из ролей в сериале «Ривердэйл», Кенети Фицджеральде, более известного как KJ Apa. Именно этого мужчину молодая девушка отметила на своей публикации.

Тем временем сама Вера Брежнева с головой ушла в рабочие дела, презентовав новую композицию «Близкие люди», которая может стать одним из хитов грядущего лета. Кроме того, начались сьемки клипа к этой песни, так что поклонники смогут скоро насладиться новым видеороликом с Брежневой в главной роли.

Автор: Бондарь Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости