Шоу-бизнес

Виктория Романец и Антон Гусев отдохнули в Крыму и заявили о переезде

Бывшие участники популярного телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев отдохнули в Крыму. Впечатления оказались настолько сильными, что пара задумалась о переезде на полуостров.



На днях звездная пара Романец-Гусев отправилась на отдых в Крым. Поскольку погода на полуострове пока не позволяет просто валяться на пляже, влюбленные решили провести время с пользой и постарались посетить как можно больше местных достопримечательностей. Виктория Романец и Антон Гусев побывали в Ялте в городском зоопарке, покормили животных и прогулялись по морскому побережью. После отдыха у моря Виктория Романец и Антон Гусев отправились в Воронцовский дворец. Он произвел на молодых людей такое неожиданно мощное впечатление, что Виктория сразу заявила, мол, переезжаем, этот дворец в самый раз.

Многочисленные поклонники оценили фотоотчет о крымской поездке, но самое большое впечатление на них произвел снимок на фоне замка Ласточкино гнездо. Виктория Романец и Антон Гусев сфотографировались в компании с обезьянками, которые деловито забрались на головы молодых людей, и принялась что-то искать у них в волосах. Путешествие по Крыму продолжается, возлюбленные намерены посетить и другие знакомые места.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости