EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Иван Ургант безумно завидует Ольге Бузовой

В ответ на насмешки Ивана Урганта в адрес Ольги Бузовой, которая, на его взгляд, вовсе не умеет петь, телеведущая отпарировала, что шоумен безумно завидует её успехам. Фотомодель отметила, что повышенный интерес комика к её творчеству только радует её.



Восходящая звезда российской эстрады Ольга Бузова смело шагает по сцене и активно посещает студии звукозаписи, композиции в её исполнении уже несколько раз оказывались на верхних строках хит-парадов и регулярно звучат на радиоволнах. Но к сольной карьере телеведущей «Дома-2» критически относится известный шоумен Иван Ургант, не упускающий возможности подшутить над певческими данными Бузовой.

Одним из последних критических отзывов о творчестве певицы стали такие слова комика: «То, что песни Ольги Бузовой восседают на вершинах отечественных хит-парадов, говорит о том, что в нашей стране с музыкальным вкусом всё в порядке. Его уровень остался на прежнем месте, поэтому Ольга сможет поверить в свои силы и уехать за границу. И самое главное – если она уедет на Запад, утечки мозгов не произойдет».

Но ироничные насмешки, похоже, ничуть не задевают самоуверенную вокалистку, она даже предположила, что Иван Ургант просто-напросто завидует её сольной карьере, так как сам он никогда не был на первых строчках iTune, она же является там завсегдатаем. У Ольги Бузовой всё в порядке с чувством юмора, она даже опубликовала на своей странице в Instagram отрывок язвительного выступления шоумена в её адрес и подписала: «Приятно знать, что такие значимые люди, как Иван Ургант, следят за моим творчеством».

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости