EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Кейтлин Дженнер жалела о смене пола

Американская телезвезда и бывший легкоатлет Кейтлин Дженнер, урожденный Уильям Брюс Дженнер, заявила, что жалела о смене пола сразу после операции. Об этом писательница поведала во время презентации своей книги, в которой рассказала о причинах, которые подтолкнули ее к такому странному решению.



67-летняя Кейтлин Дженнер продолжает активно выступать на различных шоу, в которых рассказывает о пикантных подробностях своей личной жизни, описанных в ее новой автобиографической книге. Так, многие поклонники узнали о том, что сразу после операции по смене пола у Кейтлин Дженнер началась настоящая паника. В голове постоянно крутились мысли, мол, «зачем я это сделал» и «нужно все это прекратить». Тогда, после первого хирургического вмешательства Кейтлин еще находилась в теле мужчины, но уже с женской грудью. Позже Брюс решился на вторую, уже окончательную операцию. Она прошла удачно и теперь Дженер ни о чем не жалеет.

Впервые глава семейства Дженнер-Кардашьня признался, что с юных лет чувствовал себя женщиной, и тяжелая жизнь во лжи едва не довела знаменитость до самого страшного в своей жизни шага. Брюс решил идти до конца, а не бояться осуждения общества. Он подал на развод с супругой Крис, при этом поведал, что всегда любил женщин, и смена пола не поменяет его предпочтений в интимной сфере. После операции, когда Брюс стал Кейтлин, он приобрел невероятную популярность. Женщину признали королевой социальных сетей, а каждый ее выход в свет сопровождается публикациями журналов и газет. По подсчетам экономистов, сменив пол, Кейтлин подорожала в несколько раз, и теперь продюсеры буквально разрывают теледиву, предлагая ей всевозможные контракты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости