Шоу-бизнес

Шэрон Стоун получила награду "Мать года"

Шэрон Стоун получила признание не только за актерский талант и профессиональные успехи, но и как заботливый родитель. Звезда получила награду "Мать года", которую ей лично вручили сыновья.



Эксперты ассоциации исследования рака груди и простаты приняла решение о вручении почетной награды "Мать года" голливудской актрисе Шэрон Стоун. Мероприятие по вручению премии состоялось 10 мая в Беверли-Хиллз, накануне Дня матери, который в Америке празднуется во второе воскресенье мая.

Саму статуэтку по случаю награждения Стоун вручили ее приемные сыновья. Перед зрителями дети заявили, что их мама действительно заслуживает эту премию как никто другой. Ребята назвали актрису заботливым, любящим родителем и великим человеком. Как известно, у звезды нет своих детей. Из-за пережитой волчанки у Стоун несколько раз случался выкидыш, и тогда со своим супругом, журналистом Фиомл Бронштейном, пара решила усыновить младенца.

Вскоре после развода с мужем, который произошел в 2004 году, артистка усыновила еще двоих мальчиков, которым сейчас 10 и 12 лет.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости