Шоу-бизнес

Евгений Цыганов перестал скрывать роман с Юлией Снигирь

Популярный российский актер Евгений Цыганов, известный своей особенной скрытностью, перестал скрывать свой роман с актрисой Юлией Снигирь. Это произошло больше чем через год после того, как любимая женщина родила артисту сына Федорова.



Весь минувший год поклонники артистов бурно обсуждали взаимоотношения российских звезд Евгения Цыганова и Юлии Снигирь. Весь этот период сами актеры предпочитали не подливать масла в огонь и продолжали отмалчиваться даже после того, как стало известно о том, что Юлия Снигирь родила Цыганову сына. И вот, случилось, на странице Евгения Цыганова в Instagram появился домашний снимок Юлии Снигирь. На нем девушка запечатлена на фоне окна в спортивной одежде, без косметики и укладки, вероятно, когда занималась домашними хлопотами. Примечательно, что фотография появилась без какого-либо текстового сопровождения, Цыганов не счел нужным его хоть как-то прокомментировать.



Откровенность артиста не произвела на его подписчиков никакого впечатления, впрочем, это и немудрено, ведь автор публикации отключил возможность комментирования. Между тем, в Сети настойчиво набирают популярности слухи о том, что Евгений Цыганов предложил своей избраннице обвенчаться. Таинство, якобы, состоится уже в ближайшее время, однако официального подтверждения этой информации нет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости