EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон считает себя родоначальницей селфи

Популярная американская актриса и звезда телешоу Пэрис Хилтон в интервью W Magazine заявила, что изобрела снимки-селфи. Похоже, что теледива действительно считает себя родоначальницей селфи.



Пэрис Хилтон, несмотря на падение рейтингов, продолжает уверять общество в своей исключительности. Некоторые издания ее в этом активно поддерживают. В частности издание W Magazine опубликовало Пэрис Хилтон целую статью. Автор утверждает, что актриса совершила в светской жизни в начале 2000-х настоящий переворот и именно ее поколение задало новый жанр знаменитостей, который до этого не видел никто.

По словам самой Хилтон, она первой придумала селфи и у нее даже есть фото самой себя, сделанное еще в детстве с одноразовой камеры. Актриса уверена, что именно она задавала раньше самые модные тренды, но признается, что сегодня все по-другому и мир принадлежит уже другим звездам. Сегодня имя Пэрис Хилтон уже не мелькает в скандальных публикациях в СМИ, она занимается собственным бизнесом, намереваясь построить настоящую империю.

Знаменитость часто приходит на телешоу и даже иногда выступает в роли диджея. При этом главным желанием последних лет у нее остается создание семьи. Как сообщила сама актриса, она очень хочет оставить что-то важное после себя.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости